Tupã FC vence e volta à vice-liderança do grupo

Esportes

20/5/2024 - Jogos realizados na tarde de sábado (18) deram sequência ao Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão em sua quinta rodada, que marca o fim do primeiro turno.
No Grupo 1, o Tupã Futebol Clube venceu o Inter de Bebedouro no Estádio "Alonso Carvalho Braga", por 2 a 1, e reassumiu a vice-liderança, com 10 pontos ganhos.
Na mesma chave, o Araçatuba jogou no estádio Adhemar de Barros, em Araçatuba, e venceu o Tanabi por 1 a 0, alcançando 11 pontos. De quebra, é o novo líder da chave. E o Olímpia, jogando em casa, venceu o Fernandópolis por 2 a 1.
Com a criação da Série A4, o Campeonato Paulista da 2ª Divisão ficou com menos participantes. Nesta temporada, 17 clubes foram divididos em três grupos, dois com seis integrantes e um com cinco.

Eles se enfrentam em turno e returno dentro de seus grupos e os quatro melhores de cada chave avançam à segunda fase, também em grupos. Depois, se inicia o mata-mata a partir das quartas de final.
Na classificação geral do Grupo 1, Araçatuba está em primeiro lugar com 11 pontos; Tupã FC em segundo com 10; Inter de Bebedouro em terceiro com 9; Olimpia em quarto lugar com 5; Tanabi em quinto lugar com 4 e Fernandópolis em sexto lugar com apenas 3 pontos ganhos